『スパイダーマン3』王道ですな。
観てきました~(=゚ω゚)ノ

『スパイダーマン3』
sp3.jpg



良くも悪くも王道な映画でした。


ストーリーのオチは決まってるので
安心してみれる反面、あまり驚きなどは感じられず。

あいかわらず映像的にはおもしろかったけどね。


ネタバレだけど、スパイダーマンを暗黒面に落とした
黒い宇宙生命体?の弱点が教会の鐘のシーンでは
気づかなかったので、なるほど~と思わされた。


ラストのサンドマンを許すシーンは
多分良いシーンなんだろうけど、なんとなくスッキリしない終わり方だった。

最近は、ああいう悪者が改心して万事おっけ~みたいなのは
どうも好かん。

やっぱ悪者を倒すほうが、観ててスカッとするな~。


まー、いろいろ書いたけど、総合的には安定したおもしろさだったのでは!

説得力ねーなw


あ~、そういえば映画前の予告でやってた
『サーフズ・アップ』って映画がおもしろそうだった。
surf01.jpg



一見、『ハッピーフィート』みたいな感じだったけど

最近CGアニメでは、ペンギンが流行ってるのかな?w
スポンサーサイト



テーマ:スパイダーマン3 - ジャンル:映画

【2007/05/06 07:20】 | 映画 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
食パン( ゚Д゚)ウマー
GWも、もう 糸冬了 ですな・・・


普段は朝っぱらから、パン焼いてる余裕はねぇ!ってな感じですが

食パンの美味い食い方は?


GW の初めに上の記事を見てから、無性に食パンを食べたくなったので
食パンをいろいろな形で食してましたw

ちなみに、俺のスタンダードは
普通にマーガリン塗って、とろけるチーズかハムのせて焼くぐらい。


試したのは

① マーガリンで軽く焼いて レタスと焼いたソーセージはさむ

 → さっぱりレタスにソーセージで普通に( ゚Д゚)ウマー


② マーガリン塗って、まわりにマヨネーズの土手を作り
  真ん中に卵を割って焼くw


 → 味は( ゚Д゚)ウマー だが、先に卵をのせたら オーブンにのせるまでが
   非常に不安定で大変だった。
   あと黄身が固まりきってないので食いづらかった。
   マヨネーズは非常に(・∀・)イイ!!


③ マーガリン塗って、まわりにマヨネーズの土手を作り
  卵の白身抜きの黄身だけを溶いたものを
オーブンにのせてから真ん中に流して焼く。


 → ②の反省を生かしたはずだったが、黄身を溶いてかけたのが
   裏目にでて、ふつーにパンから黄身が漏れて
   オーブンが大惨事に・゚・(ノ∀`)・゚・
   
   味的には、ふつうにウマイかったが
   精神的ダメージとしてはd (´Д`)アウト~!!


④ マーガリン塗って、とろけるチーズのっけて
      まわりの余白にマヨネーズつけて焼く


 → 簡単だし、味のパフォーマンスも d(´・ω・`)グー!!




総括としては、食パンにマヨネーズという発想が全くなかったのだが
これが意外と合う!ってことを知ったことかな(・∀・)

ただカロリーは確実に上がってるだろうけどw

テーマ:日記 - ジャンル:日記

【2007/05/06 06:47】 | 運動 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |
ブログパーツ